El Real Murcia se olvida del gol ante el Forest Sub-23 (0-0)

Partido muy igualado y sin ocasiones muy destacadas. Debutaron los seis fichajes y dejaron buenas sensaciones Pedro Benito y Antxon Jaso. Isi Gómez, con molestias, fue la única baja

ONDA REGIONAL
24 JUL 2024 – 13:00

Antxon Jaso fue de los más destacados. Foto: Real Murcia

El Real Murcia inició sus amistosos de pretemporada con un empate sin goles (0-0) ante el filial del Nottingham Forest en Pinatar Arena. Fue un choque muy igualado, con pocas ocasiones y muy trabado por parte de ambos conjuntos. El canterano Toral tuvo la opción más destacada en la primera parte. Debutaron los seis fichajes estivales: Gazzaniga, Boateng y Pedro Benito en la primera parte; Kike Cadete, Antxon Jaso y Jorge Mier.

Fran Fernández dispuso una alineación inicial con Gazzaniga, Sergio Santos, Alberto González, Andrés López, Marc Baró, Larrea, Toral, Pedro León, Álex Rubio y Pedro Benito. Al descanso hubo diez cambios, sólo se mantuvo Larrea, y entraron Iker Piedra, Jorge Mier, Anxton Jaso, Kike Cadete, Loren Burón, Carrillo y los jóvenes Ismael Ferrer, Raúl Martínez, Totti y Hérctor Pérez. No pudo jugar por molestias físicas Isi Gómez y destacaron Pedro Benito y Antxon Jaso.

Escucha aquí las impresiones de José Ángel Carrillo tras el encuentro.