El Archena se lleva ante el Caravaca un duelo entre recién ascendidos

Una imagen del partido disputado en Caravaca ENRIQUE SOLER

El Archena Sport se lleva los tres puntos ante un Caravaca, ambos recién ascendidos a Tercera RFEF, que no bajó la guardia pero que no tuvo acierto a la hora de llegar a portería.

En el minuto 20, llegaba el primer tanto del conjunto archenero. En un despiste de la defensa local, Antonio de cabeza mandaba el balón al fondo de la red sin que Álex pudiera hacer nada para impedir el tanto. El 0-2 llegó en el minuto 57 tras un saque de falta, obra de Antonio Hornero.

Ya en los minutos finales del encuentro, el Caravaca lograba convertir su único gol del partido. Adrián López batía al guardameta Emilio. Victoria para el Archena Sport en un encuentro donde se median fuerzas dos de los equipos ascendidos en la presente temporada al grupo XIII de la Tercera RFEF.