• El Athletic perdió (1-2) con el Spartak de Moscú, pero se impone en el global

• La Real Sociedad no puede con el Salzburgo (2-1) y queda eliminada.

• Atlético 1 – Copenhague 0

• CADENA SER.

• El conjunto rojiblanco certificó este jueves su pase a los octavos de final de la Liga Europa tras derrotar al Copenhague danés por 1-0 y cerrar la eliminatoria con un 5-1 en el marcador global, gracias al 1-4 logrado en Dinamarca.

El delantero francés Kevin Gameiro adelantó al conjunto rojiblanco con un fuerte chut desde el borde del área en el minuto 7 de juego, pero el Atlético no consiguió ampliar la renta, con pocas ocasiones claras en un duelo que dominó de principio a fin ante el débil equipo danés.

Villarreal – O. Lyon

El equipo amarillo dijo adiós a la Liga Europa tras volver a caer (0-1) ante el Olympique de Lyon en un partido en el que los castellonenses apenas dieron la sensación de poder dar la vuelta al marcador adverso de la ida frente a un rival que supo jugar su partido y fue mejor.

Athletic – Spartak

Un gol de Etxeita le vale al Athletic para plantarse en la próxima ronda. No sin sufrimiento, ya que el Spartak de Moscú se impuso (1-2) y se quedó a un tanto de forzar la prórroga.

Salzburgo – R. Sociedad

La Real Sociedad queda eliminada tras ser superada por el Salzburgo, gracias a los goles de Dabbur y Berisha. El tanto de Raúl Navas no fue suficiente y los austriacos se imponen en el global (4-3).