ElPozo Murcia supera al Antequera (6-3) y mantiene el pleno

• El equipo murciano iguala al Barça en el liderato del campeonato
  • ElPozo Murcia ha doblegado este sábado al Be Soccer UMA Antequera (6-3), ha mantenido el pleno de triunfos en las dos primeras jornadas y se ha situado en la segunda posición de la tabla, con los mismos seis puntos que el líder FC Barcelona, la tercera plaza del Levante y la cuarta del Palma.

Fernando, por dos veces en los primeros nueve minutos, dio una ventaja de 2-0 al conjunto murciano, reducida primero por Arévalo, repuesta después por Andresito y rebajada de nuevo por Nano para el 3-2 al descanso. En la segunda parte, Xuxa, Marinovic y Andresito ampliaron la renta al 6-2. Miguel anotó el 6-3 del Antequera, informa Efe.

Por la tarde, Peñíscola RehabMedic – Viña Albali Valdepeñas y Jaén Paraíso Interior – CA Osasuna Magna completan los partidos de este sábado.